COMO DAR PERMISOS DE DECORACION

1) Primero, vas a la pagina de tu perfil
2) Clicas en “MI CUENTA”
3) Clicas en la pestaña “propiedad”
4) Eliges inmueble y clicas la pestaña “administrar”
5) Clicas la pestaña “normas”
En esta página se desarrolla la parte principal, ojo a los pasos:
6) Vas a “crear nueva lista” y pones el nombre de la lista en cuestión, recomiendo un nombre corto y que te diga solo de verlo para
que sirve, como “decoradores” o “amigos”.
7) Bajas a “trabajar con lista” y seleccionas la correspondiente.
8) Vas a la barra de abajo, con el “Nombre miembro” puesto dentro en gris, lo borras y pones el del personaje seleccionado
(correctamente puesto, ojo) y le das a “añadir”.
9) Vamos al siguiente cuadro, debajo de “lista”, en la barra, elegimos aquella en la que queremos permitir o prohibir las acciones
correspondientes.
10) Vamos a “acción”, abajo tenemos una lista de acciones, a permitir o prohibir, eliges una y le das a “crear”, aparecerá la opción
en la lista de abajo.
11) repetimos los pasos del 9 al 10 para cada acción a permitir o prohibir tantas veces como acciones quieras poner,
no olvides darle a guardar configuración y hacer f5 para actualizar pagina.
P.D.:
la pestaña debajo de “tipo” sirve para poner si aceptas o niegas esa acción, no suele usarse, ya que el hecho de no permitir algo
implica lo contrario.
Si no funciona, es porque algo hiciste mal, revisa el nombre del personaje puesto, y si hay alguna otra lista con ese nombre, de ser
lo segundo, bórralas ambas y empieza de nuevo, así no habrá posibilidad de que vuelva a fallar en ese caso.