Base de Conocimientos.: Preguntas generales
Acoso y insultos

Utiliza la opción "ignorar" para aquellas personas o usuarios que no sean de tu agrado. Puedes ponerte también en contacto con la policia de Pueblo Secreto ( si están en juego) o un guia.

Si esto no resuelve el problema, envíanos capturas de pantalla como prueba del delito. Entonces lo comprobaremos y posiblemente hacerle alguna advertencia. Por razones de seguridad no podemos informar sobre los resultados del informe.