Base de Conocimientos.: Preguntas técnicas
Borrar la caché
Una memoria caché es una memoria en la que se almacenas una serie de datos para tu rápido acceso.
De vez en cuando tienes que borrar este, de modo que uno o más archivos que faltan o destruidos, se pueden descargar de nuevo.
La forma más sencilla consiste en eliminar la carpeta y su contenido.
En la mayoría de los casos el caché de Pueblo Secreto (dependiendo del sistema operativo) puedes encontrar aquí:
Para los usuarios de Windows XP:
C:\ Documentos y configuraciones\< nombre de usuario>\ Configuración local\Temp\UtherverseCache
Para Vista & Windows 7 & Windows 8:
C:\Users\< nombre de usuario>\AppData\Local\Temp\UtherverseCache
Si no puedes encontrar el caché de Pueblo Secreto (UtherverseCache), entonces puedes intentar lo siguiente:
Abre una nueva ventana de Internet Explorer o Explorador de Windows (Firefox o otros navegadores probablemente no funcionará) y escribe en la barra de direcciones: file://%temp%/UtherverseCache
Una nueva ventana se debería de abrir y toda la memoria caché de Utherverse debe ser visible.
El caché de internet se almacena por separado de la caché Utherverse y se puede borrar de la siguiente manera:
Menú -> Herramientas -> Opciones de Internet -> (sección Historial de Browser) -> Borrar -> OK en Internet Explorer
o:
Flecha Panel de control -> Opciones de Internet -> (sección Historial de Browser) -> Borrar ->OK

P.D.
Por favor, ten en cuenta:
¡El Cliente Utherverse (Pueblo Secreto) siempre utiliza el caché de Internet Explorer, independientemente de qué navegador estándar utilizas para navegar por la web!