Problemas con Paysafecard
Te gustaría pagar con paysafecard, así que acepta las condiciones comerciales generales (CCG) y haz clic en "Ordena ahora".
(No te preocupes, todavía no has comprado nada)

Se abrirá una ventana de la página web de paysafecard.
Por favor selecciona tu país, situado en la parte superior derecha.

No tenemos ninguna influencia en este proceso. Si hay algún problema, ponte en contacto con el soporte de paysafecard.
Solamente mandamos a paysafe un solicitud de pago a Coolspot. Si paysafe ha recibido el pago, paysafe mandanos una confirmación del recibo de pago.