Base de Conocimientos.: Viajar a través del aeropuerto
Cómo viajar a través del aeropuerto

PASOS A SEGUIR PARA VIAJAR A TRAVÉS DEL AEROPUERTO DE COOLSPOT

1. Elegir el mundo al que queremos viajar (Latino Secreto (SudAmerica), Tajemne Miasto (Polonia), Pianeta Segreto (Italia), SecretCity (Alemania) o Mucize Ortam (Turquia)

2. Una vez elegido, acercate a la entrada y pincha enel cartel que se indica en la imagen

3. Si no tienes creada cuenta en ese mundo se te abrira una pagina de internet como la siguiente:

En ella deberas elegir el tipo de visado que deseas para usar en el mundo al que llegas:

- 50 rays para ser miembro basico (este es de duracion indefinidda)

- 375 rays para ser vip 30 dias

- 1050 rays para ser vip 90 dias

- 1900 rays para ser vip 180 dias

En las tres opciones que llegas VIP al mundo de destino, tras ese tiempo la cuenta creada permanecera como miembro basico, pudiendo ser vip nuevamente a traves de alguna de las opciones que ofrezca el propio mundo.

En este primer viaje podrás traspasar una cantidad de rays al mundo de destino (solo podrás hacerlo en este momento, asique piensate bien si deseas hacerlo o no)

Por ultimo has de introducir la contraseña que quieras usar para este nuevo mundo dos veces y el PIN que tengas en PS y ya podrás solicitar el visado (Tu PIN debe de ser de al menos 5 digitos para poder viajar)

4. Te saldrá una pantalla parecida a esta donde te indicara que pinches para comenzar en el nuevo mundo

5. Deberas confirmar que deseas viajar ejecutando dicha aplicacion

6. Por ultimo en la pantalla del chat te saldra un aviso como el siguiente teniendo que pulsar la opción IR y a continuación ingresar nick y contraseña del mundo al que vas a viajar

PD.: Para retornar al mundo de origen o simplemente ya tienes cuenta creada en otro mundo (con la misma direccion de correo), tan solo tendrás que pinchar en la imagen que pone VISA y seguir los pasos a partir del punto 4