Cómo cancelar el pago automático del VIP comprado con Paypal

Cómo cancelar el pago automático del VIP comprado con Paypal



Debemos tener en cuenta que en Pueblo Secreto podemos realizar el pago del VIP a través de varios métodos de pago, tales como Paysafecard, Transferencia internacional, tarjeta de crédito visa o mastercard y Paypal. Si lo hacemos con Paysafecard o Transferencia internacional se tendrá el VIP por 30 días cada vez que hagamos el pago de 20 euros pero, y aquí viene lo importante, si lo hacemos a través de tarjeta de crédito visa o mastercard o lo hacemos por Paypal, estamos dando el consentimiento de que ese pago se auto renueve cada 30 días durante un año, a menos que cancelemos dicha renovación automática del pago del VIP.

Cuando queremos cancelar la renovación del pago automático debemos dirigirnos a la página de pagos, introducir nuestro nick y contraseña tal cual son y, acto seguido, en la zona de abajo de esa página, podemos ver que somos VIP, hasta cuando lo somos y una opción que dice Cancelar VIP. Para cancelar la renovación del pago automático hacemos click en Cancelar VIP y, a continuación, elegimos la tercera opción y confirmamos.

Sin embargo, con Paypal es algo distinto, ya que es Paypal el único organismo que puede cancelarlo y no soporte técnico, así que debe ser el usuario, el que accediendo a su cuenta de Paypal, cancele desde allí esa renovación del pago. Para ello debe seguir los siguientes pasos:


Información recogida de la página oficial de Paypal en la urlhttps://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=_help&t=escalateTab

(0 Voto(s))
Útil
No es útil

Comentarios: (0)