Base de Conocimientos.: Preguntas generales
Funciones de los voluntarios de Pueblo Secreto

Funciones voluntarios

- Guia:

Es el encargado de ayudar a los usuarios nuevos orientandolos en sus primeros pasos por P.S., además de ayudar a cualquier usuario ya sea nuevo o veterano con cualquier duda que le surja

- SenGuia:

Es la persona que se encarga de organizar a los guias para que sean efectivos aparte de ayudar como si de un guía se tratara.

- Líder de Equipo Guías:

Se encarga de supervisar a los guias, aceptar nuevos usuarios para poder comenzar las practicas y ayudar como si de guia se tratara.

También, tenéis información sobre pueblo secreto en el perfil:

PSGuias

- Lider de Eventos

Se encarga de preparar, organizar y participar en la realizacion de los eventos creados junto con el equipo de voluntarios para entretenimiento de los usuarios

-Embajadores:

Se encargan de orientar y apoyar a los usuarios para que puedan promover sus propios eventos por sus propios medios.

Podéis poneros en contacto con ellos enviando in box al perfil:

PSEmbajadores

- Mediador

Ayuda a solucionar los problemas entre usuarios o entre un usuario y miembro del equipo (peleas, falta de entendimiento, falta de respeto, insultos, etc)

- SenMediador

Es la persona que se encarga de organizar a los mediadores para que sean efectivos aparte de ayudar como si de un mediador se tratara.

- Lider de Mediador

Se encarga de supervisar a los mediadores y ayudar como si de un mediador se tratara.

Podéis poneros en contacto con ellos enviando in box al perfil:

PSMediadores

-Decorador:

Son los encargados de decorar los lugares publicos de P.S. Además ayudan a los usuarios con dudas concretas sobre como decorar y a orientarles en su inicio en la decoración.

Podéis enviarle inbox, con vuestras dudas a:

PSDecoradores

-Policias:

Se encargan de actuar en ultima instancia ante un problema que no ha tenido solucion a través de mediadores. Tienen la capacidad de sancionar a los usuarios que no quieran seguir las normas, siempre actuando con unos criterios establecidos.

Podeis poneros en contacto con ellos a través del perfil:

PSProtectores

-Soporte técnico:

Su función es recibir las posibles quejas de problemas técnicos o de desarrollo del juego que se le puedan presentar a los usuarios. La direccion de contacto es: soporte@pueblosecreto.com