Was ist eine Immobilie (Zaby) und wie funktioniert das Einrichten ?
In Secret City ist ein Apartment eine Wohnung für die Avatare, auch "Zaby" genannt.
Ein Apartment (Zaby) ist Dein kleiner, ruhiger Ort in Secret City.

Es ist ganz Deins! Du kannst Freunde einladen und diesen Ort so Umbauen, wie Du magst. Verbringe schöne, besinnliche Stunden mit Deinen Liebsten.

Jeder Bewohner (VIP) hat ein solches Apartment, kann es aus- oder umbauen und die Einrichtung selbst gestalten. Jeder hat in seinem Apartment sein "privates Reich" und bestimmt über sein Profil, wer wann rein kann und was machen darf (Rechtesteuerung). Jeder Bewohner hat ein "Einrichtungstool" und ein BSP Editor, zum einfärben von Wänden, in seiner Software zur Verfügung.

Jeder VIP User in Secret City erhält kostenlos Standard Apartments (Zaby).
(9 vote(s))