Kann ich mir weitere Immobilien anmieten ?
Natürlich. In Deinem "My Secret City" Bereich findest Du eine Immobilienübersicht. Diese zeigt Dir alle zur Verfügung stehenden Immobilien an.

Wenn Du kein Apartment hast, kannst du auf "Klicke hier für Immobilien Auswahl" Schaltfläche unten klicken.

So gelangst du zur Auswahl von verfügbaren Immobilien. Suche Dir eine Immobilie aus und klicke auf "Mieten", wenn Dir diese gefällt.

Die Auswahl geht über normale Apartments, über Luxus Stadthäuser für höchste Ansprüche bis zu der Traumvilla, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Schau Dich ruhig erst mal um, bevor Du dich für eins der Apartments entscheidest!