Wie gelange ich in meinen Apartment ?
Nachdem Du Dir ein Apartment gemietet hast, kannst Du jederzeit im Secret City Menü den Punkt "Spring zur Immobilie" anklicken. So wirst Du zu Deinem Apartment teleportiert. Auch erscheint jede deiner Immobilien in Deinem "Immobilienmanager Deines inGame Menüs.

Willst Du das Apartment eines anderen Avatars besuchen, so klicke seinen Namen oder Ihn selbst mit der rechten Maustaste an und aktiviere "gehe zu (Immobilie)". Wenn sein Apartment für Besucher geöffnet ist, wirst Du dorthin teleportiert!