Hilfethemen: Zugangsdaten
Lizenzcode wurde gesperrt / eine neue Lizenz konnte nicht generiert werden

Bitte beachte, dass der Sicherheits-Lizenzcode immer nur für einen Rechner gültig ist.
Eine Weitergabe darf aufgrund der Jugendschutzgesetze nicht möglich sein.
Bei einer Aktivierung auf einem anderen Rechner wird der Lizenzcode zur Nutzung gesperrt.
In diesem Fall sende bitte ein Ticket.

Bitte Avatarname und Kundennummer unbedingt mit angeben.

Nach der Freigabe seitens des Supports den Lizenzcode bitte erneut aktivieren.

Vorgang: START > ALLE PROGRAMME > PERSONAL ID > EINSTELLUNGEN > Sicherheits-Lizenzcode + PIN > Lizenz eintragen

Ausweis aktivieren (Personal ID)

Nachfolgend im Detail wie du den FSK18-Lizenzcode + Jugendschutz-PIN in deinen "Ausweis" (Personal ID) eintippst und somit aktivierst.

Als erstes machst du einen Doppelklick auf das gelbe Personal ID-Symbol in deiner Taskleiste.

doppelklick

Solltest du kein Personal ID-Symbol in deiner Taskleiste haben, so gehe einfach so vor:

Klicke auf > START > Alle Programme > Personal ID > Einstellungen

start

Es öffnet sich der Aktivierungsassistent.

Dort einmal auf die Schaltfläche "Lizenz eingeben" klicken.
Aktivierung

Abschließend noch den 16-stelligen FSK18-Lizenzcode (4x4) + den 5-stelligen Jugendschutz-PIN eintragen, auf "Weiter" klicken und dein Ausweis ist für "Secret City" aktiviert.

Vor dem Einloggen in die City bitte auch vorzeigen...

Wie? vorzeigen? Steht oben im Ratgeber > Allgemeines

(18 vote(s))