Hilfethemen: Zugangsdaten
Ich benötige einen weiteren Lizenzcode für einen zweiten Rechner

Bitte sende uns ein Ticket mit Angabe von Avatarname und der bei uns registrierten E-Mailadresse.

Der Support generiert Dir einen weiteren Lizenzcode und sendet ihn Dir an die hinterlegte E-Mailadresse. Diesen Code kannst Du nun auf dem zweiten Rechner aktivieren. Der 5-stellige PIN Code bleibt gleich.

Ausweis aktivieren (Personal ID)

Nachfolgend im Detail wie du den FSK18-Lizenzcode + Jugendschutz-PIN in deinen "Ausweis" (Personal ID) eintippst und somit aktivierst.

Als erstes machst du einen Doppelklick auf das gelbe Personal ID-Symbol in deiner Taskleiste.

doppelklick

Solltest du kein Personal ID-Symbol in deiner Taskleiste haben, so gehe einfach so vor:

Klicke auf > START > Alle Programme > Personal ID > Einstellungen

start

Es öffnet sich der Aktivierungsassistent.

Dort einmal auf die Schaltfläche "Lizenz eingeben" klicken.
Aktivierung

Abschließend noch den 16-stelligen FSK18-Lizenzcode (4x4) + den 5-stelligen Jugendschutz-PIN eintragen, auf "Weiter" klicken und dein Ausweis ist für "Secret City" aktiviert.

Vor dem Einloggen in die City bitte auch vorzeigen...

Wie? vorzeigen? Steht oben im Ratgeber > Allgemeines

(5 vote(s))