Wie kann ich mich anmelden ?

Das ist sehr einfach und geht schnell.

Du klickst auf unserer Webseite die Schaltfläche Pfeil blau Anmelden an und gibst einen Namen für Deinen
Avatar ein - also für die Figur, die Du in der Secret City darstellen möchtest.

Dann trägst Du eine gültige E-Mailadresse, ein Passwort, welches Du selbst vergibst und Dein Geschlecht ein.
Mit Bestätigung unserer AGB und einem Klick auf "anmelden" wird Dir eine E-Mail an die, von Dir angegebene E-Mailadresse, gesendet.

Diese E-Mail öffnest Du und klickst auf den link in dieser E-Mail zur Aktivierung Deines Kontos.

Einige E-Mail-Anbieter haben einen sehr hoch eingestellten Spam-Filter. Solltest Du binnen kurzer Zeit keine E-Mail von uns erhalten, so schaue mal in Deinen Spam-Ordner oder Junk-Ordner.

(9 vote(s))