Konnte keine Avatardaten laden

DownloadabbruchDie Meldung "Konnte keine Avatardaten laden" bedeutet entweder, dass...

1. die Secret City Server nicht erreichbar sind
  2. auf deinem System installierte Sicherheitssoftware wie Virenscanner (Norton, Kaspersky, Avira, Avast etc.) das Laden von nötigen Informationen blockt
  3. oder aber du ein sehr langsames Internet hast.
  4. Du SC nicht ordnungsgemäß beendet hast.

Pfeil zu Punkt 1)

Wenn du siehst oder hörst, dass viele andere User gerade in der City online sind, sind auch alle SC Server erreichbar. Dann kann dies nicht die Ursache sein.

Pfeil zu Punkt 2)

Prüfe deinen Virenscanner / Sicherheitssoftware und stelle sicher, dass nichts von Utherverse geblockt wird.

Pfeil zu Punkt 3)

Kontrolliere auch mal deine Internetverbindung. Vielleicht hast du einen Surf-Stick und dein Datenvolumen ist aufgebraucht. In diesem Fall mal deinen Provider kontaktieren und eventl. ein größeres Datenvolumen vereinbaren.

Oder du nutzt W-LAN und hast ein sehr schwaches Signal...
In diesem Fall mal versuchen direkt mit einem LAN-Kabel ins Internet zu gehen.

Pfeil zu Punkt 4)

Beim häufigem Avatarwechsel (Umloggen) bitte die SC Client-Software mit "Beenden" schließen - nicht einfach nur das "rote X" anklicken.

Ansonsten kann es passieren, dass noch eine aktive "Session" in der City aktiv ist.