Infos zur FSK 18 Freischaltung

PersonalIDEine Volljährigkeitsprüfung ist nicht zwingend nötig. Nahezu alle Annehmlichkeiten eines VIPs kannst du auch ohne Volljährigkeitsprüfung erleben.

Die Ausnahme sind die FSK18-Dienstleistungen, die sich ausschließlich an volljährige Mitglieder richten.

Wenn du daran Interesse hast, so nutze unsere Altersverifizierung via Webcam.

Da in Secret City, neben den frei zugänglichen Bereichen, auch Adult Entertainment (FSK18 - nur für Erwachsene) angeboten wird, sind wir aufgrund der Jugendschutzbestimmungen verpflichtet, nur volljährigen Personen den Zugang zu gewähren.

Und deswegen gibt es die Personal ID Software.

Sie ist euer Ausweis für Secret City.

Um in Secret City alles uneingeschränkt nutzen zu können müssen lediglich vier Voraussetzungen erfüllt sein:

Pfeil Du musst zwingend VIP Mitglied sein (egal ob selber bezahlt oder als Geschenk "Trampolin")

Pfeil Du musst die vorgeschriebene Altersüberprüfung durchgeführt haben.

Pfeil Du musst anschließend deinen Ausweis aktivieren (Personal ID > Lizenzcode + PIN eintragen)

Pfeil Ausführliche Beschreibung im Ratgeber

Pfeil Du musst deinen Ausweis auch vorzeigen, bevor du dich in SC einloggst ;-)

Pfeil Ausführliche Beschreibung im Ratgeber

(11 vote(s))