Javascript aktivieren

javascript

Technisches kurz erklärt:

Bestimmte Funktionen auf der Webseite Secret City, insbesondere die Profilverwaltung, Immobilien-Verwaltung, das Outfit-Tool etc. nutzen Ajax.

Ajax ist die Abkürzung für die Wortfolge „Asynchronous JavaScript and XML“. Es bezeichnet ein Konzept der asynchronen Datenübertragung zwischen einem Browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrom Browser) und unserem Web-Server. Dieses ermöglicht es, HTTP-Anfragen durchzuführen, während eine HTML-Seite angezeigt wird, und die Seite zu verändern, ohne sie komplett neu zu laden. Viele Anwendungen von Ajax werden dazu eingesetzt, im Webbrowser ein desktopähnliches Verhalten zu simulieren, wie beispielsweise Popup-Fenster, Listen, etc.

Aus diesem Grund ist es zwingend erforderlich, dass dein Browser Javascript zulässt. Also Javascript aktiviert ist

Pfeil Detaillierte Anleitung findest Du im Ratgeber