Windows-Firewall konfigurieren

Windows FirewallWindows besitzt eine eingebaute Firewall, die den Internetzugriff von Programmen kontrolliert.
Wenn die Windows-Firewall nicht korrekt konfiguriert ist, kann sie Secret City (Utherverse.exe, UtherversePatcher.exe) daran hindern, sich zu verbinden.

Dieser Artikel beschreibt, wie du die Windows-Firewall so konfigurieren kannst, dass sie Secret City den Zugriff auf das Internet erlaubt.

Ausrufungszeichen
Da wir das Rad nicht neu erfinden brauchen, verweise wir nachfolgend auf die sehr gute Beschreibung von der Firefox-Hilfe.

Anstatt das Programm Firefox einfach folgende Programme zulassen:

UtherversePatcher.exe
Utherverse.exe

Standardverzeichnis: C:\Programme\SecretCity 3DChat\Utherverse VWW Client\

(4 vote(s))