Kann ich einen gelöschten Avatar wieder herstellen lassen ?

Leider ist nach der Löschung ein Herstellen des vorigen Avatars nicht mehr möglich.

Mit Bestätigung der Sicherheits-Löschabfrage wird unwiderruflich der Avatar gelöscht und ist sofort für jeden wieder neu auswählbar.

Weiter werden auch alle dazugehörigen Verknüpfungen wie VIP-Mitgliedschaft, Rays, Freunde, etc. gelöscht.

Eine Löschung des Avatars sollte somit sehr gut überlegt sein. 

(36 vote(s))
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)