Installations- und Patchprobleme

InstallationSecret City kann einen oder mehrere Updates (Patches) benötigen, um auf die momentan nutzbare Version aktualisiert zu werden.
Neue Patches werden automatisch über den integrierten Patcher (UtherversePatcher.exe) geladen.

Administrator-Rechte werden benötigt

Wenn Du Windows XP benutzt, bitte stelle sicher, dass Du als Administrator eingeloggt bist, während Du einen Patch installierst. Wenn der Patch nicht mit einem Administratoren-Account installiert wird, können fehlende Schreibrechte dazu führen, dass der Patch nicht korrekt installiert wird. Wir können leider keinen Support für die Installation von Patches anbieten, wenn Du nicht über Administratoren-Rechte für den betreffenden Rechner verfügst.

Pfeil Patchen unter Windows 7 und Windows Vista

Sollten bei der Installaltion, bzw. beim Laden von Updates Fehlermeldungen auftreten, so beachte Folgendes.

Diese Art von Fehlern wird durch eine Sicherheitsfunktion von Windows 7 und Vista erzeugt, die "User Account Control" (UAC) oder "Benutzerkontensteuerung" genannt wird und verhindern soll, dass Programme unberechtigte Änderungen an Deinem Betriebssystem vornehmen. Um den Patch trotzdem erfolgreich aufspielen zu können, musst Du sicherstellen, dass Du mit einem Nutzerkonto in Windows angemeldet bist, das über Administrator-Rechte verfügt.

Um Dein Installationsverzeichnis schnell zu finden, rechtsklickst Du die Verknüpfung mit der roten SC-Maske auf dem Desktop und klickst im dann erscheinenden Menü auf „Dateipfad öffnen".
Wenn Du in diesem Verzeichnis angekommen bist, rechtsklickst Du die UtherversePatcher.exe und wählst „Eigenschaften".
Nun klickst Du hier bitte auf den Reiter "Kompatibilität" und setzt unten das Häkchen bei „Programm als Administrator ausführen".
Klicke abschließend auf Übernehmen, um die Einstellungen zu speichern, und auf „OK", um den Dialog zu verlassen.

Solltest du folgende Fehlermeldung bekommen > "Patch Fehler - Konnte keine Software finden"

Ausrufezeichen Detaillierte Lösungsvorschläge findest du hier