Hilfethemen: Allgemeine Fragen
Wie kann ich meinen Account löschen ?

Bitte deaktiviere Deinen Secret City Account selbstständig auf Deinem Profil.

Vorgang:

Du loggst Dich unter http://www.secretcity.de > My Secret City mit Deinem Avatarnamen und Passwort ein.

Dann klickst du auf > EINSTELLUNGEN

Ganz unten steht dann "Account deaktivieren".

Um Deinen Account dauerhaft zu deaktivieren klicke auf das > "hier"

 

Abschließend noch die Sicherheitsabfrage mit > "JA, deaktiviere bitte mein Konto" beantworten und auf "Deaktiviere meinen Account" klicken.

### WICHTIG ###

Bitte bedenke das dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.

Dadurch werden alle Verknüpfungen wie VIP Mitgliedschaft, Rays, Freunde, Zabys, Outfits, etc. gelöscht.

 

Eine Wiederherstellung ist NICHT möglich.

(10 vote(s))
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)