Hilfethemen: Infos zur Anmeldung
Anmeldung ohne PostIdent - So einfach funktioniert es ...

Die Online-Anmeldung ohne PostIdent-Verfahren erfolgt schnell und ohne Umwege.

Wie funktioniert die nötige Verifikation?

Wir bieten zur Zeit 4 Möglichkeiten der Verifikation an.

Sofortident-Anmeldung:

Sie benötigen ein Konto mit PIN Code zum Online-Banking. Ihr Alter wird mit den bei der Kontoeröffnung erfassten Daten abgeglichen. Durch Eingabe Ihres PIN-Codes bestätigen Sie Kontoinhaber zu sein und werden sofort freigeschaltet!
Die nötigen Zugangsdaten erhalten Sie umgehend per Email.

Standard-Anmeldung:

Ihre persönlichen Daten und Ihr Alter werden mit Online-Datenregistern abgeglichen. Der x-check Freischaltcode wird Ihnen in der Regel binnen ein bis zwei Werktagen postalisch zugestellt.

Postident-Anmeldung:

Sie erhalten nach der Registrierung von uns ein individuallisiertes Postident-Formular.
Damit gehen Sie zu einer beliebigen Filiale der deutschen Post AG und legen dort Ihren Ausweis vor. Ihre Ausweisdaten werden erfasst und an uns übermittelt.
Nach Eintreffen der PostIdent Verifikation seitens der Post AG wird Ihnen von unserem Supportcenter eine Info-Mail mit der Freischaltungsbestätigung, sowie nochmals Ihre persönliche Identifikationsnummer (PIN) via Email zugestellt.

Sie können den Ablauf etwas beschleunigen, in dem Sie den Schalterbeamten bei der Post bitten, die Bestätigung uns zuzufaxen (Kulanz der Post).
Unsere Faxnummer: 0211 / 50 661 333

Wie funktioniert die nötige Verifikation?

Wir bieten zur Zeit 4 Möglichkeiten der Verifikation an.

Sofortident-Anmeldung:
Sie benötigen ein Konto mit PIN Code zum Online-Banking. Ihr Alter wird mit den bei der Kontoeröffnung erfassten Daten abgeglichen. Durch Eingabe Ihres PIN-Codes bestätigen Sie Kontoinhaber zu sein und werden sofort freigeschaltet!
Die nötigen Zugangsdaten erhalten Sie umgehend per Email.

Standard-Anmeldung:
Ihre persönlichen Daten und Ihr Alter werden mit Online-Datenregistern abgeglichen. Der x-check Freischaltcode wird Ihnen in der Regel binnen ein bis zwei Werktagen postalisch zugestellt.

Postident-Anmeldung:
Sie erhalten nach der Registrierung von uns ein individuallisiertes Postident-Formular.
Damit gehen Sie zu einer beliebigen Filiale der deutschen Post AG und legen dort Ihren Ausweis vor. Ihre Ausweisdaten werden erfasst und an uns übermittelt.
Nach Eintreffen der PostIdent Verifikation seitens der Post AG wird Ihnen von unserem Supportcenter eine Info-Mail mit der Freischaltungsbestätigung, sowie nochmals Ihre persönliche Identifikationsnummer (PIN) via Email zugestellt.

Sie können den Ablauf etwas beschleunigen, in dem Sie den Schalterbeamten bei der Post bitten, die Bestätigung uns zuzufaxen (Kulanz der Post).
Unsere Faxnummer: 0211 / 50 661 333