Wie kann ich einen weiteren x-check Zugang freischalten?

Sie loggen sich in den x-check Kundenbereich ein.
Klicken dann einfach auf die Schaltfläche "Zugang freischalten". Zur Sicherheit wird Ihr persönlicher PIN abgefragt.
Die Freischaltung erfolgt unmittelbar und der Zugang ist sofort nutzbar.

x-check Plus Video Flatrate
Mit x-check Plus erhalten Sie Zugriff auf den exklusiven x-check Lounge Videobereich mit hunderten von Videos in Top Qualität.

x-check Webcam Flatrate
Erweiterung des Plus Zugang um noch mehr Videos und zusätzlicher Webcam Flatrate. Livecams rund um die Uhr.